妊娠・出産 今妊娠6ヶ月なのですが、湿疹がひどく、ベナパスタとサレックス軟膏 併… こんにちは 今妊娠6ヶ月なのですが、 湿疹がひどく、 ベナパスタとサレックス軟膏 併用してしまっているのですが問題ないですか?😣 ベナパスタは産婦人科から処方されてサレックス軟膏は皮膚科で処方され塗っても問題ないと言われていたのですが ベナパスタを、後からもらい一緒に塗ってもいいとおもって塗ってしまっていました😢 また、ベナパスタは乳首に塗っても問題ないですか? すみませんよろしくお願いします。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 乳首 ごんぞう(2歳10ヶ月) コメント mama ここで聞くより産婦人科に確認した方が良いと思います😭😭 1月16日 ごんぞう 明後日検診なので確認しようと思います😢 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんぞう
明後日検診なので確認しようと思います😢
ありがとうございます!