コメント

退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
「義実家」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
実家と義実家が新幹線の距離で直ぐに会えない距離で会えない助けてもらえないのと実家か義実家どちらか近いけど会わない助けてもらわないって全然違いますよね いざってときに絶対に頼れないのが前者 いざってときに頼れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね、、
子供たちだけで母屋に行くこともないです、、笑
そんなもんですかね💦
向こうから言ってくれると頼みやすいのですが…
同居してる時からスルーなので呆れてます😅