コメント

退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
「義実家」に関する質問
去年の夏頃再婚した友人から義母の愚痴のLINEが来たのですが何度読んでも私には理解ができなくて…😅 まず再婚と同時に建売を買ったんですがその理由が「犬を飼いたい!」だったそうです。 ペットショップでいい出会いがあ…
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね、、
子供たちだけで母屋に行くこともないです、、笑
そんなもんですかね💦
向こうから言ってくれると頼みやすいのですが…
同居してる時からスルーなので呆れてます😅