コメント
退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
退会ユーザー
うちも同じような感じですよー!
私と子供達が学童・保育園から帰宅した時に、お義母さんが用がある時くらいしか顔を合わせないです😊
保育園・学童の送迎や、子供の体調不良時の時もあまり頼らないです💦
「義実家」に関する質問
義母が勝手に ママチャリ購入してました。 義実家で勝手に乗せようとしてたみたいです。 電動でもなく普通のママチャリ。 60代で、運動は全くしておらず 体重100kg近くあるような人です。 正直孫乗せてこけるしか 想像で…
私たちが自分たちで買ったバウンサーを 友人夫婦に譲りました。 もう子は考えてなかったので もう好きにしてね、あげてもいいし 捨ててもらっても構わないよー と言ってあげました。 義母が義姉が結婚して 別に妊娠した…
大皿系のよい食器の使い道と一人っ子での大皿盛り文化。 昔ならさっさと断捨離したかもしれませんが、今後の生活はあるものを大事にすべきかなと思うので使い道があるかな?と考えています。 結婚式の引き出物や結婚祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね、、
子供たちだけで母屋に行くこともないです、、笑
そんなもんですかね💦
向こうから言ってくれると頼みやすいのですが…
同居してる時からスルーなので呆れてます😅