その他の疑問 めちゃくちゃ歩き回る仕事なのに歩くのが辛いレベルの、腰?足の付け根?… めちゃくちゃ歩き回る仕事なのに 歩くのが辛いレベルの、 腰?足の付け根?の怪我をしてしまいました😢 車から降りたら急に痛みだしました。 心当たりは仕事中につまずいて 勢いよく足が着いたことです。 つまずいただけなのに こんなに痛むものなのでしょうか😭❓ ピンポイントでここが痛い!というより、 腰の奥ら辺が痛みます😔 当分治りませんよね😣❓ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 車 怪我 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント