妊娠・出産 福田病院での出産後、自費で赤ちゃんの検査を追加できると聞きました。検査内容を教えていただける方いますか? 熊本市の福田病院で出産された方へ質問です。 産後に赤ちゃんの検査を自費で追加できる(5000円)と聞きました。検査内容がわかる方がいれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 出産 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント こてれす フェニルケトン尿症 ホモシスチン尿症 メイプルシロップ尿症 ガラクトース血症 先天性甲状腺機能低下症 先天性副腎過形成症 タンデムマス この項目でした! 1月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭これ全て込みで5000円でしたか?💕 1月15日 こてれす ですよ!(記憶ではw) 万が一と思って、後では検査できないとの事だったのでやりました☺︎ 1月15日 はじめてのママリ🔰 こんなにたくさんみてくれるんですね!私もやろうと思います🥰🥰ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭これ全て込みで5000円でしたか?💕
こてれす
ですよ!(記憶ではw)
万が一と思って、後では検査できないとの事だったのでやりました☺︎
はじめてのママリ🔰
こんなにたくさんみてくれるんですね!私もやろうと思います🥰🥰ありがとうございます😊