※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PMSが酷くて情緒不安定です😭これまで生理前は痛みだけでメンタルには影…

PMSが酷くて情緒不安定です😭
これまで生理前は痛みだけでメンタルには影響しなかったのですが産後痛みがなくなり逆にメンタルがかなりやられてます、、生理前だなーと思っても感情がコントロールできず不安感が強かったりイライラして涙が出てきます😭
婦人科行くか迷っています。婦人科で薬処方される楽になりますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後ひどくなって、感情のコントロールができなかったり涙が出て来たり、、もうダメだと思って婦人科受診しました🥲!!
今年の一月に受診して処方された薬を飲み始めて、少し効いてる感じはあったけど月の半分出血するようになってしまって😭だんだん生理痛が出て来たり、生理前に怠さが出て来たり、それらが半年経っても変わらず、副作用だろうと薬が変わり、今は不正出血もなくメンタル面もかなり楽になっています🥺🍀
ピルは合う合わないがあって、自分に合う物に出会うのが大変だなとは思いました😣💡
でも、我慢せずもっと早く受診してみれば良かったと今では思います🤝🏻🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとに今それでして😭
    からだに合う薬かどうかってところもあるのですね!経験談とても励みになります。病院行ってみます😭

• 5分前