子育て・グッズ 1歳の娘が便が緩いですが、熱や嘔吐なし、元気はあります。果物の影響でしょうか? みかんや、柑橘系を食べすぎると便が緩くなると言いますが、例えば、昨日の夕方、今朝あげて、本日の夕方に緩い便が出たりするのでしょうか?? 1歳になった娘が夕方から便が緩いのですが、熱や嘔吐なし、活気もいつも通りあります! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 熱 1歳 みみ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すると思います! つい最近ミカン食べさせてましたが、娘も影響するの早くてそんな感じでした! 1月15日 みみ そうなんですね😭恥ずかしながら、みかんで緩くなることをさっきまで知らなく、緩くなったと感じながらもまた今日の夕方にもあげてしまって…。明日ももしかしたら影響しそうですね💦 食べさせるなら量の調整もしていきたいと思います💦 1月15日 退会ユーザー 明日で収まるとは思いますよ😆 娘は便秘気味だったので、あえて1日1個半くらいあげてました😇 1月15日 みみ 便秘のお子さんだとすっきり出やすくなりますね!😊 明日から量に気をつけたいと思います✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね😭恥ずかしながら、みかんで緩くなることをさっきまで知らなく、緩くなったと感じながらもまた今日の夕方にもあげてしまって…。明日ももしかしたら影響しそうですね💦
食べさせるなら量の調整もしていきたいと思います💦
退会ユーザー
明日で収まるとは思いますよ😆
娘は便秘気味だったので、あえて1日1個半くらいあげてました😇
みみ
便秘のお子さんだとすっきり出やすくなりますね!😊
明日から量に気をつけたいと思います✨