コメント

退会ユーザー
関係ないと思いますよ😅😅
それなら
体外受精とかなら
めっちゃ卵子の質悪くなるってことですよね。笑
そんなことないですよね??
一人目注射で排卵させて妊娠してますし2人目も体外受精で授かってますよ😅
退会ユーザー
関係ないと思いますよ😅😅
それなら
体外受精とかなら
めっちゃ卵子の質悪くなるってことですよね。笑
そんなことないですよね??
一人目注射で排卵させて妊娠してますし2人目も体外受精で授かってますよ😅
「デュファストン」に関する質問
妊活先輩の皆さん このグラフの高温期3日目くらいからの下降具合を見て どう推測されますか? 黄体ホルモン補充の為にデュファストンを排卵後から 飲んでいます ①測り方を間違えている ②生理がくるでしょう、、
デュファストンを飲んでいるうちは 体温下がっていても、 生理は来ませんか?! 高温期4日目から もう今日で3日間下がっているのですが、 まだ生理になっていません こんなこと始めてなのですが、 わかる方いらっしゃい…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!1人目をデュファストン飲んで授かっているので尚更疑問に感じてしまっていまして、、転院しようかと思っています💦
退会ユーザー
しかも
デュファストンに関しては排卵後に作用するお薬なので卵子の室に全く関係ないと思います😇
ただ病院の方針とかはあると思うので会わないなら転院した方がいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
そうですか💦でしたら、尚更不信感というかなんというか、、やり方なんでしょうが一旦考えてみることにします😞🥺貴重なご意見ありがとうございます😭!!!