※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊専門クリニックで妊活中です。病院はタイミング法以外の治療をしないと言っていますが、卵子の質に影響するのでしょうか?ご意見ください。

不妊専門クリニックでタイミング法での妊活中です!
同じような方、デュファストンや飲み薬、注射等打っていますか?

うちの病院はそういったことをすると卵子の質が悪くなる可能性があるとかで一切やっていないのですが本当でしょうか?🥺

何でもいいのでご意見下さい💦

コメント

関係ないと思いますよ😅😅
それなら
体外受精とかなら
めっちゃ卵子の質悪くなるってことですよね。笑

そんなことないですよね??

一人目注射で排卵させて妊娠してますし2人目も体外受精で授かってますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!1人目をデュファストン飲んで授かっているので尚更疑問に感じてしまっていまして、、転院しようかと思っています💦

• 1月15日

退会ユーザー

しかも
    デュファストンに関しては排卵後に作用するお薬なので卵子の室に全く関係ないと思います😇
    ただ病院の方針とかはあると思うので会わないなら転院した方がいいと思います😆

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦でしたら、尚更不信感というかなんというか、、やり方なんでしょうが一旦考えてみることにします😞🥺貴重なご意見ありがとうございます😭!!!

• 1月15日