コメント
おもち
普通に返金してもらって新たに購入したらいいのでは!??
しんママ
去年こども用のジャンプスーツをネットで買って大きすぎたので、
80ネイビー→70ベージュ
に交換してもらいましたよ🤗
店舗に在庫があれば、交換可能と言われました🙌
ゆゆゆ
オンライン限定サイズから通常サイズへの交換は大丈夫だと思います。
逆はできないのですが。
色違いも、店舗に在庫があるなら大丈夫ですよ。
おもち
普通に返金してもらって新たに購入したらいいのでは!??
しんママ
去年こども用のジャンプスーツをネットで買って大きすぎたので、
80ネイビー→70ベージュ
に交換してもらいましたよ🤗
店舗に在庫があれば、交換可能と言われました🙌
ゆゆゆ
オンライン限定サイズから通常サイズへの交換は大丈夫だと思います。
逆はできないのですが。
色違いも、店舗に在庫があるなら大丈夫ですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしてる方👣 普通のマツエクですか? それともパリエクですか? それとも新しい技術のやつですか? アップワードラッシュ気になってるんですが 自まつ毛を熱であげるだけなら直ぐ戻りませんか? あと、LEDマツエ…
ジュエリー好きのみなさま、相談に乗ってください🙏💗 20数年前に亡くなった母の形見がいくつかあるのですが、どうするか迷ってます💍 ①プラチナのマリッジリング。変形してます。石無し。 ②K18のチェーンネックレス。昭…
どーでもいいのですが、、、 初めて子供の前髪を切りました。 オン眉だし幅を広く取りすぎておかっぱの昭和頭だと旦那に言われてしまいました。 旦那はまぁ伸びるから大丈夫でしょ!と言っていましたが後悔しかありません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいちん
返品となると店舗で出来ないので送付になるんです、、
そうなると送料がかかるので上記の方法でできるなら送料もかからず早いなと思ったんですが、、🥲
おもち
オンライン限定サイズだからということですね!!
お役に立てずごめんなさい!
チャットで問い合わせできるようなので
してみてはどうでしょうか!