妊娠・出産 全く関係ないかもしれないんですけど、主人がいまモツ煮を作っていて生… 全く関係ないかもしれないんですけど、 主人がいまモツ煮を作っていて 生の白モツの匂いを嗅いだら 何か嗅いだことのある匂いだなぁ…と考えてた時に 産後すぐの赤ちゃんの匂いか、悪露の匂いだったことに気づいたんですけど これって私だけなのかな… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 悪露 赤ちゃん 産後 主人 たむ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもつ煮が人の口臭の匂いがしてどうしても食べられないです😣😣😣 1月15日 たむ🔰 それははじめて聞きました笑ꉂ🤣𐤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ🔰
それははじめて聞きました笑ꉂ🤣𐤔