コメント

はじめてのママリ🔰
それって本当に悪露ですか?生理ではなくて?💦

ママリ
生理が始まったんじゃないですか??
1ヶ月検診の時悪露どうなってるかエコーで見て貰えませんでしたか?
-
ママリ
1ヶ月健診の時にはまだ悪露が出ていました。- 2時間前
-
ママリ
私も2人とも1ヶ月検診の時は悪露が出てる状態でしたが
エコーでみてもらってその後どれくらい続くかとか教えてもらいましたよ。
もし今出ているのも悪露か不正出血なら病院で診てもらった方がいいと思います- 2時間前

🐻
3ヶ月くらいまでは少しずつ出るよーって言われました🙂

はじめてのママリ
たぶん、生理だと思いますよ。
私も産後2ヶ月ちょっとで生理らしきものがきました。
産後って安定しないので量も少なかったりありましたよー!!
-
ママリ
1日の中でトイレに行ってペーパーに血が付くのが2.3回だけなんですけど…そんな量少ない時ありましたか??😭- 2時間前

☁️🩶
1ヶ月健診の日には悪露が終わりかけてて「まだチョロチョロ続きそうだけど終わるからね」と言われて次の日ドバっと血が出て悪露かと思ってたけどなんか量がおかしくて診てもらいにいったら生理でした!でも最初は生理も安定しなくて、ほんとに生理?ってかんじでした!
まだまだママも産後でお子さん連れてってなったら大変だと思いますが、生理か悪露かはエコーしてもらったらわかるので1度診てもらうのがいい気がします😭
ママリ
生理にしてはかなり量が少なくて(すごい小さめのナプキンが一日で間に合う)あとは鮮血が出なくて薄ピンクだけです。
そして今日ナプキンに黄色の物が付いていたので悪露?ってなりました、、、
はじめてのママリ🔰
悪露というより不正出血な気がします💦
1度婦人科を受診してみた方が良いと思います!