※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなママ
産婦人科・小児科

生後2ヶ月の息子がRSで入院し、集中治療室に移動。一般病床復帰や退院までの経験を知りたい。不安が多い沖縄在住。

生後2ヶ月の息子が木曜日にRSで入院して翌日、集中治療室に移動になり3日目になります>_<

同じような経験をされた方何日位で一般病床に戻れましたか?
また戻った後は何日位で退院出来ましたか?
コロナが急上昇している沖縄在住でコロナ患者も受け入れている病院ということもあり色々不安が多くて眠れません、、、

コメント

みあごろめ

うちも同じ経験がありますが一般病棟に3日いてICUに4日いて一般病棟に1週間入院して退院になりました。
心配でずっとずっとずっと泣いていました。
コロナ禍で益々不安だと思います。息子さんが早く元気になりますように!

• ゆなママ

ゆなママ

お返事ありがとうございます!長い入院生活ですね>_<
    コロナ禍で直接の面会も出来ずiPadの画面越しに5分程度しか顔を見れなくて正直辛いです、、、
    先が見えなかったので同じような経験がある方のお話が聞けて良かったです!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 1月15日
  • みあごろめ

みあごろめ

今は面会も出来ないですよね。
    辛い気持ちよく分かります。
    小さいうちのRSは厄介ですよね、、
    ママさんもあまり気負わずに🤗

• 1月15日