コメント

はじめてのママリ🔰
今日全くないなら今すぐ電話して行った方がいいですよ。
その頃は胎動減りませんよ。
月曜日では手遅れになるかもしれませんから今すぐ電話しましょう

ある
病院に電話して相談してみるといいかもです!😌
-
くろえ
夜間受付てないかもしれないですが、ダメ元で電話してみます😭
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
今日全くないなら今すぐ電話して行った方がいいですよ。
その頃は胎動減りませんよ。
月曜日では手遅れになるかもしれませんから今すぐ電話しましょう
ある
病院に電話して相談してみるといいかもです!😌
くろえ
夜間受付てないかもしれないですが、ダメ元で電話してみます😭
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹を壊してる時ってお腹痙攣のようにピクピク何回もなるんですけど…、 妊娠中あるあるですか? 当初胎動だと思ってたのですが、どうやら腸の動きが活発になってて動いてる感じです…😿 や…
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
経産婦さんにお聞きしたいです😭 二人目のときって胎動はやめに感じてるとおもうのですが、この週数ってある日とない日ありましたか? わかりやすくある日と全くない日があって😓 まだ、週数浅いから感じる時と感じないとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろえ
エンジェルサウンドで心音は確認できて、昨日検診にも行ってるんですが、やはりすぐ病院行くべきですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
行くのではなくまずは電話です。
それで診たほうが良いと判断されれば行けばいいし様子見てと言われたらその通りにしたらいいと思いますよ。
産婦人科は24時間365日電話対応、医師も必ずいますから。
くろえ
ありがとうございます😭
電話してみたところ、診察しましょうとなりました。
アドバイスいただきありがとうございました😭!