コメント
るう
杉並区は毎年保育園が増設されていて多いので通いやすいと思いますよ。療育はあまり詳しくはないのですが、杉並区に限らずそんなに多くはないイメージです。
う。
高井戸駅近くに3つくらい保育園はあったと思いますよ😊
療育は分かりません、すみません💦
-
r
高井戸に3つほど保育園があるのですね✨ありがとうございます😊
- 1月19日
るう
杉並区は毎年保育園が増設されていて多いので通いやすいと思いますよ。療育はあまり詳しくはないのですが、杉並区に限らずそんなに多くはないイメージです。
う。
高井戸駅近くに3つくらい保育園はあったと思いますよ😊
療育は分かりません、すみません💦
r
高井戸に3つほど保育園があるのですね✨ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
建売の購入、前面道路の狭さ、駐車のしにくさだけがネックで悩んでます、、、 価格立地間取り日当たりなどはよく でも前面道路がかなり狭く(3.8)駐車がしにくいので やめておくべきなのか悩みます でも我が家の収入から…
転勤で引っ越してきて保育園入れるところなく、自宅保育3人が限界です…一時預かりも高いから3人はやめてと旦那に言われ…旦那は激務なので朝早いし夜は遅い。 どうしたらいいんだろう 子供達も喧嘩したりを止めるのも嫌に…
シングル、子供2人との3人で1LDKは狭すぎますよね?😭 今のとこが1LDKです。 引っ越した方がいいのか悩んでいます。 ただ貯金もあまり無いので現状維持できるならしたいです。 子供のとき1LDKだったよ!今1LDKだけど生活で…
住まい人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます。
保育園は通いやすそうなんですね。