コメント

るう
杉並区は毎年保育園が増設されていて多いので通いやすいと思いますよ。療育はあまり詳しくはないのですが、杉並区に限らずそんなに多くはないイメージです。

う。
高井戸駅近くに3つくらい保育園はあったと思いますよ😊
療育は分かりません、すみません💦
-
r
高井戸に3つほど保育園があるのですね✨ありがとうございます😊
- 1月19日
るう
杉並区は毎年保育園が増設されていて多いので通いやすいと思いますよ。療育はあまり詳しくはないのですが、杉並区に限らずそんなに多くはないイメージです。
う。
高井戸駅近くに3つくらい保育園はあったと思いますよ😊
療育は分かりません、すみません💦
r
高井戸に3つほど保育園があるのですね✨ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
家のゴミ箱ってみなさんどうしてますか? 私の家はキッチンに45リットルのゴミ箱3つ置いていて、可燃ゴミ、プラスチック、缶瓶ペットボトルで分けています。リビングにはゴミ箱は置いてなくて、リビングダイニングで出た…
娘と2人で安心して暮らせる家を探してます! 低所得で貯金もないのですが、まだ離婚が成立しておらず市営住宅などには入居できません。 今気になっている物件は築30年程の鉄骨マンションの3階です。 家賃も駐車場も周りの…
いくら嫌いな人が同じ賃貸アパートに住んでても 引っ越しされないんですか?って普通聞かないですよね? 疎遠になった方がいて旦那がバッタリ会ったそうなんですが ほとんど話したことないのに 引っ越しされる予定ありま…
住まい人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます。
保育園は通いやすそうなんですね。