妊活 生理って、茶おりが出始めた日がD1ですか?それとも普通に生理の赤い出血… 生理って、茶おりが出始めた日がD1ですか? それとも普通に生理の赤い出血が出始めた日をD1としてますか?🤔 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 生理 茶おり ままり コメント a__m 先生に聞いたら、がっつり出たらでいいって言われました!🙂 1月15日 ままり そうなんですね!☺️助かりました✨ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!☺️助かりました✨ありがとうございます🙇♀️