産婦人科・小児科 子供が一昨日からあまり食欲がなく、お水を飲んだ時に戻しました。3回戻… 子供が一昨日からあまり食欲がなく、お水を飲んだ時に戻しました。 3回戻したのですが、少量で酸っぱい匂いの嘔吐物ではなく、たった今食べたばかりの物を戻したと言う感じです。 胃腸炎なのでしょうか? 便も緩いです。 それ以外は水分もよく取り、熱もなく元気に走り回ってます。 胃腸炎かかられた方 症状は何日ほどで良くなりますか? 食欲が出てきますか? 小児科にいって薬飲まないと治りませんか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 小児科 症状 熱 胃腸炎 はじめての🌻ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント