産婦人科・小児科 これって胃腸炎だとおもいますか?上の子が昨日の夜いきなり嘔吐しました… これって胃腸炎だとおもいますか? 上の子が昨日の夜いきなり嘔吐しました。 嘔吐した以外は元気で夜中も特に何もなく寝ていました。 朝からもいつも通り元気に過ごしましたが今日うんちを3回しました。 最初の2回は普通便で、最後の1回は少し柔らかめでした。 一応ハイターで消毒等はしています。 こういう症状で胃腸炎だった方いますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 症状 うんち 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント