子育て・グッズ 同じ月齢の子をお持ちの方でうちの子も離乳食全然食べないよって方みえ… 同じ月齢の子をお持ちの方で うちの子も離乳食全然食べないよって方 みえますか?😭何しても食べません😭😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 離乳食 月齢 食べない ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント smile 固さとか変えてみたらすすむこともありますよ! 娘は歯が早く生えてきたので結構早くから軟飯食べたりしてました🥰 1月15日 ちゃんママ まだ下の歯2本だけしか 生えてないのですが、食べるか どうかあげてみます🥺! 1月15日 smile 柔らかいものが好きな子もいれば 少し硬めのものが好きな子もいるので 9ヶ月でしたら色々試していいと思います☺️✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
まだ下の歯2本だけしか
生えてないのですが、食べるか
どうかあげてみます🥺!
smile
柔らかいものが好きな子もいれば
少し硬めのものが好きな子もいるので
9ヶ月でしたら色々試していいと思います☺️✨