家事・料理 生後10ヶ月の子どもにサバ水煮缶を離乳食調理で与える場合、塩抜き等行… 生後10ヶ月の子どもにサバ水煮缶を離乳食調理で与える場合、塩抜き等行った方がよろしいのでしょうか? レシピにはそのような事は書かれていなかったのですが、しょっぱいのではないかと思い不安です。 また、みなさんどのように調理されていますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 レシピ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩分量自信がないので、家にあった普通の水煮は大人用にして、離乳食用には塩不使用のを買い直しました😣 実際どうか正解は分からないですが、心配するくらいならという気持ちです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり、普通の水煮は与えない方がいいですよね🥺 買い直しますm(_ _)m 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、普通の水煮は与えない方がいいですよね🥺
買い直しますm(_ _)m