※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくぴ
妊娠・出産

27週のエコーで性別未確定。真ん中はどちら寄りでしょうか?教えてください。画像が見にくくてすみません。

27週の時のエコーです。まだ性別確定していなくて、真ん中にあるのはどちら寄りですかね?わかるかた教えてください🙇💦画像見にくくてすみません😅

コメント

i♡mama

下がお尻?でしょうか?それなら女の子に見えますね(^ ^)

i♡mama

なるほど!なら男の子に見えなくもないけど、真ん中に割れ目っぽい感じのものも見えますね〜。判断が難しい!うちは上が男の子ですが、17週でタマとヤツがはっきり見えました!笑

• i♡mama

i♡mama

角度もあるかもしれないですね(^ ^)
    うちの息子のエコーでは、その先におちんちんが見えているので、はっきり男の子と分かったのですが…。いくぴさんの赤ちゃんの場合、おちんちんが隠れているのか?割れ目なのか?本当に微妙です。3姉妹も可愛いでしょうし、末っ子が男の子でも可愛いでしょうね♡楽しみですね♫

• 10月25日
  • いくぴ

いくぴ

温かいお言葉ありがとうございます(^-^)/どちらにせよ、頑張って産みますね。あいさんも、お身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください。

• 10月25日
いくぴ

コメントありがとうございます😄
いえ、上がおしりで前屈みになっているようです(笑)

いくぴ

分かりにくいエコーですみません(笑)先生もおんなじ事を話してまして、判断難しいって。
割れ目は、はっきりとはないみたいなんですよね。。
これでタマには見えないですよね??