子育て・グッズ 上の子が水曜日から鼻風邪病院へ行き2日ほどで良くなりましたが今日の朝… 上の子が水曜日から鼻風邪 病院へ行き2日ほどで良くなりましたが 今日の朝方、咳で30分ほど寝れず😢 さっきも昼寝させようとしたら 喉が痛いと言って イガイガしてる時にするような短い空咳を何度かしてました😢 4歳でも喉が痛いとかあるんでしょうか? 薬は咳、鼻水の薬ですが 月曜日また病院に行った方がいいですかね?🥲 うちの寝室は加湿器やってても乾燥しやすく 私もマスクなしで寝るとすぐ喉痛くなります😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 4歳 昼寝 上の子 加湿器 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント