コメント
ミチェ
病院にはいったんですか?ひどくなればなるほど、マッサージだけじゃなおらず、抗生剤など飲まないといけなくなりますよ_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
白斑ですか?私は針を火であぶって刺したらピューピュー出ました。
-
おーちゃんず
そんなやり方もあるんですね!
早速やって見ます‼︎有難うございました‼︎- 10月25日
-
おーちゃんず
ちなみに痛くないですか?
あと、その後、すぐ授乳しても大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません。- 10月25日
-
退会ユーザー
痛みはなかったです。張って痛かったのですぐ吸わせましたよ。
- 10月25日
-
おーちゃんず
そうなんですね(^o^)
初心者の私に針が刺さるか
今悩んでいます…笑
教えて頂き有難うございました‼︎- 10月25日
-
退会ユーザー
私も知り合いに聞いて、出来たので大丈夫です。表面プチっとやるだけでしたよ。
- 10月25日
-
おーちゃんず
早速やってみました!痛くなかったです。
そして、その後搾乳を少ししてみたら、結構でました(^o^)そして、今吸ってもらってます!有難うございました‼︎- 10月25日
せりか
私はまずマッサージをしてもらって詰まりをできるだけ取ってもらい、白斑が完全に取れたのは葛根湯を1週間飲んでからでした〜!なので葛根湯は常備してます!
-
おーちゃんず
マッサージって自分ではなかなか上手く出来ませんよね😓助産院へも今から連絡して見ます!有難うございました‼︎
- 10月25日
しまお
私も白斑出来たとき、ニキビをつぶすようににゅるっと絞り出したらものすごい勢いでピューーっと出てきておっぱい柔らかく治りました!
痛くなければやってみては?
-
おーちゃんず
今何もしてなくても結構痛いんです…泣
おっぱい吸ってもらってる時は激痛で。
でも、頑張って少し絞り出してみます‼︎
有難うございました‼︎- 10月25日
おーちゃんず
前にも一度出来て、その時はとにかく息子に吸いまくってもらったら治ったんですが、今回は斑点が少し大きくなっていて…。
やっぱり助産院へ行った方が良いですかね😓
ミチェ
斑点出てきてるてことは炎症も強くなってきてると思います💦早めの対処が大事です💦悪化すればするほど完治も時間かかりますからね。
おーちゃんず
分かりました💦有難うございました‼︎