はじめてのママリ🔰
指しゃぶりで自分で寝てたのに歯が変えてきてから全くダメで添い乳or抱っこorドライブのみになりました。
添い乳がめちゃくちゃしんどくなったので9ヶ月の時に夜間断乳頑張りました。
昼寝は添い乳必須のままですが…😥
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりで自分で寝てたのに歯が変えてきてから全くダメで添い乳or抱っこorドライブのみになりました。
添い乳がめちゃくちゃしんどくなったので9ヶ月の時に夜間断乳頑張りました。
昼寝は添い乳必須のままですが…😥
「月齢」に関する質問
3歳と2歳の姉妹の睡眠についてです。 元々長く眠るのが苦手なのか、朝まで一回も起きなかった日がありません。 長女は「ママぎゅーして。」や次女は最近腕枕をしたり「ママここにいるよ」と声をかけても泣き止まない日が…
1歳半です しょうもないことは承知なのですが、 子供が一重で、低月齢の頃から仲良くしてる近い月齢のママ友の子たちもほとんど一重で、みんな赤ちゃんらしくて可愛くてあまり気にしていなかったのですが、 ここ最近、…
生後1ヶ月22日 目もまともに合わない 笑わない、笑顔すらないです。 クーイングもまだ、、 発達が心配です。 snsでおなじ月齢の子は笑ったりおはなししてるので不安です。 ご意見聞かせてください(T ^ T)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント