コメント

pppi
素晴らしいですね!!なかなかいないです、そんな上司(*˙˘˙*)

キティちゃん☆mama☆
ステキな上司ですね😆
いつどうなるかわからないし、正期産入ってるから余計にありがたいですね(*^^*)
-
K☆S
何人目でもやはり臨月は不安なので本当に助かりました( ; ; )
独身の方なのに、素敵な発想が出来る上司なので本当に感謝です!!- 10月25日
pppi
素晴らしいですね!!なかなかいないです、そんな上司(*˙˘˙*)
キティちゃん☆mama☆
ステキな上司ですね😆
いつどうなるかわからないし、正期産入ってるから余計にありがたいですね(*^^*)
K☆S
何人目でもやはり臨月は不安なので本当に助かりました( ; ; )
独身の方なのに、素敵な発想が出来る上司なので本当に感謝です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブル…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のある道路もあるので本当に心配でたまりません。 でも本人が友達と帰りた…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
K☆S
本当にいい職場、人に恵まれました(´-_-。`)
しかも入院中上の子を見る人がいないので1週間お休み予定なのですが、それすらも快くOKしてくれました!