コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
クレドガーデンは平日、キッズカット1000円って言ってました🥺💗
娘はハゲなので行ったことありませんが
私が行った時に娘がいると伝えたら教えてくれました☺️💗
りんご
与野イオンに入ってるチョッキンズというこども専用の美容院、オススメです✨
車の乗り物に乗って切ってもらえるし好きなDVDも見せてもらえて帰りにはガチャガチャが出来ます♪♪笑
うちの子が乗り物が大好きなので喜んで髪の毛切ってもらってました☺️
ただ、値段が少し高いのとあんまり上手くない美容師さんもちらほら……
-
ままり
チョッキンズ気になってましたが、そんなに至れり尽くせりとは知りませんでした!
たしかにちょっとお高いなぁとは思ってましたが、候補にしたいと思います😊- 1月17日
chel**
上の方も書かれていますが、与野イオンのチョッキンズに通ってます☺️
確かにカットの仕上がりがうーん(笑) という時もありますが、、、どんなに泣いても至れり尽くせり上手くあやして切ってくれるので、ヘアカットが苦手な長男(4歳)はここ一択です😂(笑)
-
ままり
コメントありがとうございます😌
カット技術は置いておいてですが笑、やはり専門のところは安心感ありますよね😊
至れり尽くせりは嬉しいです!
候補にしたいと思います!- 1月21日
ままり
情報ありがとうございます!
1000円はお得ですね😊
今度問い合わせてみたいと思います!