妊娠・出産 2人目を考えています。1人目は不妊治療でした。もし出来なければそれは… 2人目を考えています。 1人目は不妊治療でした。もし出来なければそれは仕方ないなと諦める覚悟です。生理不順だったのに、産後生理が規則正しくなりびっくりしています。 しかし、性交痛がいまだにあり、悩んでいます。たくさん濡れるのに中が狭くて入りません。一応病院へ行きましたが、術後の癒着などなく良好と言われました。 似てる方いませんか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 不妊治療 産後 2人目 ⋆⸜chura⸝⋆(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント