子育て・グッズ 那覇市は子供が熱が出たら保育園2週間はお休みするって聞いたんですけど… 那覇市は子供が熱が出たら保育園2週間はお休みするって聞いたんですけど、そうなんですか😳 南風原は熱が下がってから1日は休むことになってます。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 保育園 熱 那覇市 はる(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご 那覇市の保育園通わせていますが、そんな話は聞いたことありません! 解熱してから24時間経てばOKだったと思います🤔 1月15日 はる そうなんですね🤔 一緒ですね! でも今からどうなるか分かりませんね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね🤔
一緒ですね!
でも今からどうなるか分かりませんね💦