退会ユーザー
三男が直母というか…母乳自体拒否でした💦
でも、上2人は完母でしたよ😊
なので赤ちゃんによるのかな?と思ってます🤔

ゆ
1人目完母で2人目が生後2日〜最近まで直母拒否でした💦
今も飲んでくれない時がたまにありますが、母乳メインでいけてます!
乳首が長くて大きいのが原因じゃないかなーって言われました。
上の子は何も問題なかったので上の方もおっしゃっている通り、赤ちゃんによると思います!
退会ユーザー
三男が直母というか…母乳自体拒否でした💦
でも、上2人は完母でしたよ😊
なので赤ちゃんによるのかな?と思ってます🤔
ゆ
1人目完母で2人目が生後2日〜最近まで直母拒否でした💦
今も飲んでくれない時がたまにありますが、母乳メインでいけてます!
乳首が長くて大きいのが原因じゃないかなーって言われました。
上の子は何も問題なかったので上の方もおっしゃっている通り、赤ちゃんによると思います!
「2人目」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
わざわざそんなこと言う? 妊娠中の友人から電話がありました 相談みたいな感じで話聞いて欲しいと で、うちは昨年産んでます その子は不妊治療をしたと言ってました けどホルモン整える注射と排卵を起こすやつ?を2ヶ…
美容や肌のこと詳しい方いませんか? 2人目産んでから毛穴がほんっとに酷いです😭 化粧しても隠れません。まともにスキンケアできてなかったかもしれませんが、やはり医療の力に頼るのが良いんですかね? 汚いですが写真貼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント