退会ユーザー
三男が直母というか…母乳自体拒否でした💦
でも、上2人は完母でしたよ😊
なので赤ちゃんによるのかな?と思ってます🤔
ゆ
1人目完母で2人目が生後2日〜最近まで直母拒否でした💦
今も飲んでくれない時がたまにありますが、母乳メインでいけてます!
乳首が長くて大きいのが原因じゃないかなーって言われました。
上の子は何も問題なかったので上の方もおっしゃっている通り、赤ちゃんによると思います!
退会ユーザー
三男が直母というか…母乳自体拒否でした💦
でも、上2人は完母でしたよ😊
なので赤ちゃんによるのかな?と思ってます🤔
ゆ
1人目完母で2人目が生後2日〜最近まで直母拒否でした💦
今も飲んでくれない時がたまにありますが、母乳メインでいけてます!
乳首が長くて大きいのが原因じゃないかなーって言われました。
上の子は何も問題なかったので上の方もおっしゃっている通り、赤ちゃんによると思います!
「2人目」に関する質問
2人目は物音や上の子の騒音があっても寝ているとママリで度々見かけるのですが、生後2ヶ月でもまだ物音や上の子の話し声で起きます😂 いまこうなら音に鈍感にならないのでしょうか?それとも今後なるのでしょうか? 同じよ…
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
友利産婦人科 計画帝王切開の費用について 転院前、1人目緊急帝王切開で私の手出しはなかった記憶ではありますが 子供が体重足りず、11万程手出しがありました。 2人目も帝王切開になるのですが、子供の体重は足りてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント