※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ歴5年
ココロ・悩み

深夜から気持ち悪くて吐き戻し、熱が38.2℃。病院受診断られ、明後日仕事復帰。ワクチン接種済み。同じ症状の方の経験を教えてください。

今日の深夜から胃がムカムカして気持ち悪くて2時間毎に吐き戻ししてました😔
食べ過ぎて吐くこともちょいちょいあったので、胃の検査をしてもらいたく念のため熱測ったら38.2℃…
夫、息子、娘は大丈夫だったんですが、いざ自分が熱を出すと(熱はあまり出さない)不安で仕方ないです😢
病院にも電話したら、発熱の場合は受診出来ませんと断られました…
明後日から仕事復帰なのですが、早く良くなって欲しいです😭
ワクチンは2回とも接種済みですが、買い物やお出かけの際に出歩いてたのでどこで感染するかわかりませんよね😔
同じ症状だった方、似たような症状の方、PCRは受けてないけど熱すぐに下がったよって方色々症状教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎 流行ってますよね😭

• ママ歴5年

ママ歴5年

胃腸炎流行ってますよね😭
    お腹は幸い下してないのですが、、胃腸炎でも熱あがるんですね🧐

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染力すごいので
    お子さんたち気をつけて
    ください(´;ω;`)

• 1月15日
  • ママ歴5年

ママ歴5年

娘が今日の朝2回ほど吐き戻ししました😞
    元気にご飯ミルクはたべたんですが…不安です😫

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

胃腸炎になった時そんな感じでした😭2日程で熱と吐き気は治まったと思いますが、だるさは残りました😭

• ママ歴5年

ママ歴5年

胃腸炎なんですかね😔
    体の節々が痛かったので、これ熱あるなと思いました😔
    育児疲れも出たんだと思います😢

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか私も熱出ましたよ😵
    長女→私と旦那→次女と次々にうつりました😵胃腸炎だとしたら感染力強いので気をつけて下さい💦

• 1月15日
  • ママ歴5年

ママ歴5年

そうですね😭
    保育園にも行ってるので何処で貰ったかはわからないですね😔

• 1月15日