コメント

mona
後期に入ったぐらいで水通ししました!
切迫だったのでいつ産まれてもおかしくないように😵

♡
娘は32週でやりましたがあと2日で32週ですが今回はまだしてません🤣🤣
性別が違うので服を買い替えなんですがまだ買いに行ってすらないです🥲
今日やっと娘の時に使っていて使えそうなもののチェックをやっとしました😅
子供部屋のレイアウト変更もしないといけないのでいろいろ考え始めた感じです🤣
気持ちとしては今月中には終わらせる予定です😂
-
ぽよぽよ
ありがとうございます!
性別違うと揃えるのも大変になりますもんね😣
私も今月または来月頭には終わるようにしたいです🥺- 1月15日

はじめてのママリ🔰
私も臨月入るくらいに色々準備しようと思って余裕こいてたらまさかの34週で破水して早産で産まれてしまったので、何がおきるかわからないので出来るときに早めに準備しておいた方がいいと思いました😅
今子供はNICUに入院中なので自分が退院してから準備できる時間できて良かったですが😅
-
ぽよぽよ
ありがとうございます!いつ何が起こるか分からないですよね😣
早め早めに行動を心がけます😭- 1月15日

りん
もう買い揃えてあるならやってもいいと思います!
わたしもまだ早いかなーと思ったら33週で切迫で入院になったので😂
-
ぽよぽよ
かい揃ってます!
切迫はほんと不意に訪れますよね、上の子の時もそうでした、まだ仕事もしてるので出来るうちに準備を始めようと思います!- 1月15日
ぽよぽよ
ありがとうございます!
切迫を考えたら出来るうちにしといたほうがいいですよね😭