コメント

R
私なら酷くなる前に薬貰いに行きます☺️
病院にあまり行きたくないなぁと思うなら市販薬買って様子みます✨

あああ
病院のくすりあんまり意味ないので行きません😹鼻吸ってあげるだけでそのうち治ります!

にゃんこ
私だったら熱がなければ様子見て心配なら救急相談に電話で聞いてみます😊

あーか
酷くなる前に行きます!
子供って悪化するのも早いですし、小さい子だと肺炎とかも心配なので…
1ヶ月すぎに上の子の風邪が移りましたが、お薬出ましたよ!
R
私なら酷くなる前に薬貰いに行きます☺️
病院にあまり行きたくないなぁと思うなら市販薬買って様子みます✨
あああ
病院のくすりあんまり意味ないので行きません😹鼻吸ってあげるだけでそのうち治ります!
にゃんこ
私だったら熱がなければ様子見て心配なら救急相談に電話で聞いてみます😊
あーか
酷くなる前に行きます!
子供って悪化するのも早いですし、小さい子だと肺炎とかも心配なので…
1ヶ月すぎに上の子の風邪が移りましたが、お薬出ましたよ!
「病院」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
妊娠初期に気をつけていたことはありますか? 知り合いに流産経験者の方がいて、話を聞いたら怖くなってきました😭 今日でちょうど4wです。 5w過ぎたら病院に行こうと思っているのですが、毎日不安すぎます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom
生後2ヶ月で処方してくれる薬なんてあるのでしょうか?😞