コメント
HARUNON
自慰行為をしだしたら、それよりもっと興味のある方向に意識を持っていってあげるのがいいと聞きました。
あまり、行為に対して指摘したりするのも良くないみたいで、何も見てないフリして反応しない方がいいみたいです。
ただ、何も知らないフリしてやるなと思ったら、お菓子でもゲームでも他に気をそらすのがいいのかなと😊
甥っ子も、してた時期ありますが、知らない間にやらなくなってましたよ✌️
HARUNON
自慰行為をしだしたら、それよりもっと興味のある方向に意識を持っていってあげるのがいいと聞きました。
あまり、行為に対して指摘したりするのも良くないみたいで、何も見てないフリして反応しない方がいいみたいです。
ただ、何も知らないフリしてやるなと思ったら、お菓子でもゲームでも他に気をそらすのがいいのかなと😊
甥っ子も、してた時期ありますが、知らない間にやらなくなってましたよ✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで彼氏がいるんですが皆さんなら子供達に対して彼氏にどこまで求めますか? 彼氏が休みの日は毎回泊まりに来るんですが、子供達が何々して遊ぼうって言うと「いや!イイ!やらない!」って言うんです。 近所の公…
友達の子どもは女の子2人で私は男の子1人です。 今日、ランチに言ってて、会話の中で 友達が、甥っ子みてたら男の子大変すぎて 男の子欲しいと思わないって言ってて、 男の子がいる私に言う?って おもったんですが気にし…
職場の人の陰口どこまで気にしますか? 実際にやったか本人に確認もせず、やっていないと決めつけてAさんが数人に陰口?を言っていました。 私は確実に実施したのに、確認くらいしてくれればいいのに全くその事実には触…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜R.A💜
そうすればいいんですね😭💦
指摘してばかりだから,余計やったのかな😢😢😢
毎日やってたので,心配してました😢💦
本人に聞いたら,気持ちいいと言っていたので複雑な気持ちに😢😢💦
ストレスとかもあるのですかね😣😣😣💦
HARUNON
大人は自慰行為に対してどんな物か理解ができますが、子供はお菓子食べたら美味しいと同じくらいの感覚で、ただ純粋に気持ちいいと思ってやっているんだと思います😊
指摘されると、結果その事を考えてしまうのであまり良くないみたいです。
子供にとって、なんでダメと言われるのか理解が出来ないし、大人もいざダメな理由は?って聞かれても、正当な理由ってないですよね😅
きっと、意識を逸らしてくうちにしなくなる時が来ると思います😊
来ることを願ってます🙏
💜R.A💜
ありがとうございます💦😭💦
確かにそうですよね😞💦
わたしもただダメとしか言わなくて,なんで?って聞かれましたが,病気になるよ笑笑
しか言えませんでしたね笑
少しづつ,お菓子や,好きなもので釣ろうと思います🙆♀️🥺🥺
子供は,単純ですもんね💦💦
本当にありがとうございます😢