妊娠・出産 妊娠20週でお腹が出ず、体重も増えず心配。同じ経験の方いますか? 明後日で妊娠20週に入り、6ヶ月になります。 未だにお腹が全然出てません。 妊娠11週の時から腹囲?を測ってもらって ますが、18週で測った時も1cmも変わらず… 体重は悪阻で5kg減ってから変動なく、 特に病院では何も言われてないので、 大丈夫だとは思うのですが、 お腹も出ないし、体重も増えないし、心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 体重 妊娠11週目 妊娠18週目 妊娠20週目 妊娠 夫 悪阻 腹囲 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 ママリさんの体重が増えてないだけで 赤ちゃんの体重はちゃんと増えているんですよね?😊 何も言われずなら問題ないと思いますよ! わたしも息子のときまだ7ヶ月?8ヶ月?くらいのお腹で臨月でした💦 1月15日 はなまる コメントありがとうございます! 赤ちゃんは順調なようで、 平均には入ってるようでした! 1人目の時、臨月で気付かれないくらいのお腹だったので、2人目もそんな感じなのかなと思っています🥺 2人目はお腹出るの早いって聞いていたので、あれ?💦って感じです(笑) 1月15日 あすまま🌼 赤ちゃんが順調なら安心ですね😊 2人目でもそうならそもそもお腹出ない 感じなのかもしれないですね😊 わたしの友達に3人産んだ子いますが 全然出てなく臨月でした🤰 わたしは2人目のとき8ヶ月あたりで 臨月?って言われるくらいのお腹で 臨月には爆発しそうって言われて 妊娠線まで出来て泣きました〜😭😂💧 1月15日 はなまる そういうお腹という事にしときますヽ(•̀ω•́ )ゝ笑 臨月あたりで爆発的なお腹になるのは怖いですよね😱 妊娠線、1人目で出来てもう諦めました(笑) 1月15日 あすまま🌼 息子の病院連れて行くたびに 今日破裂しないよね?ってよく 先生に言われてました😅 1人目のときに出来たんですね😱😱💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
赤ちゃんは順調なようで、
平均には入ってるようでした!
1人目の時、臨月で気付かれないくらいのお腹だったので、2人目もそんな感じなのかなと思っています🥺
2人目はお腹出るの早いって聞いていたので、あれ?💦って感じです(笑)
あすまま🌼
赤ちゃんが順調なら安心ですね😊
2人目でもそうならそもそもお腹出ない
感じなのかもしれないですね😊
わたしの友達に3人産んだ子いますが
全然出てなく臨月でした🤰
わたしは2人目のとき8ヶ月あたりで
臨月?って言われるくらいのお腹で
臨月には爆発しそうって言われて
妊娠線まで出来て泣きました〜😭😂💧
はなまる
そういうお腹という事にしときますヽ(•̀ω•́ )ゝ笑
臨月あたりで爆発的なお腹になるのは怖いですよね😱
妊娠線、1人目で出来てもう諦めました(笑)
あすまま🌼
息子の病院連れて行くたびに
今日破裂しないよね?ってよく
先生に言われてました😅
1人目のときに出来たんですね😱😱💦