雑談・つぶやき 今日仕事だから娘寝かせたまま準備して、あとから起こそうと思って部屋… 今日仕事だから娘寝かせたまま準備して、あとから起こそうと思って部屋行ったら、ちょうど起きたところで、布団にくるまって座ってた!すげー不機嫌な顔で😂 起きたら1人だったから怒ってたんだよね笑 おきた?おはよー!って言ったのに、下向いてムスーってほっぺパンパンにして!!なんてるかわいさ🥺 怒っても可愛いなんて...💕 最近わざと怒った顔したり、泣き真似したり、寝たふりしたり...やること一丁前になってきてもうかわいい🥺💕 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 布団 パン ななっつ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント