妊娠・出産 産後の生理って、前回のが終わってから2週間後くらいにもう一回くるこ… 産後の生理って、前回のが終わってから2週間後くらいにもう一回くることってありますか? 完ミです。量は妊娠前の生理より少し少ないくらいで、悪露も終わったと思ってます。🥲 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠前 完ミ ママリ(3歳0ヶ月) コメント _ 私も完ミですが、そんな感じでした!😭 1月15日 ママリ 産後はこんなもんなんですかね😣 普通の量の生理きてるので恐ろしいです(笑) まだまだ様子見するしかないですよね😅 ありがとうございます🤎 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後はこんなもんなんですかね😣
普通の量の生理きてるので恐ろしいです(笑)
まだまだ様子見するしかないですよね😅
ありがとうございます🤎