妊活 生理が1週間くらいきてなかったので、もしかして!と期待していたら昨日… 生理が1週間くらいきてなかったので、もしかして!と期待していたら昨日の夜に茶オリがあり、今朝は生理のような出血がありました。でも下がるはずの体温が高温のままなのでまだ希望をすてたくなくて質問してみます(T . T)生理のような出血あっても妊娠していたかたいらっしゃいますか。。? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 生理 妊娠 体温 えみん コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間程、着床出血ありました😎 1月16日 えみん お返事ありがとうございます!そうなんですねー。残念ながら生理並みの出血が続いてしまったので今回もだめだったようです。。次回またがんばろうと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみん
お返事ありがとうございます!そうなんですねー。残念ながら生理並みの出血が続いてしまったので今回もだめだったようです。。次回またがんばろうと思います!