コメント
はじめてのママリ🔰
病院に問い合わせしてみましたか?
私2人目治療中なんですが始める前に前と同じ検査たくさんしました💦
1年以上経ってると変わってる事も多いと言われました🥺
にんにん🔰
私は検査してから2年経過していたら再度検査が必要(全部ではなく必要項目のみ)と言われて検査しました!クリニックによって方針は違うと思いますが…
薬を処方してもらうところが検査をしたところとは、別の病院やクリニックだと処方してもらえませんでした!
はじめてのママリ🔰
病院に問い合わせしてみましたか?
私2人目治療中なんですが始める前に前と同じ検査たくさんしました💦
1年以上経ってると変わってる事も多いと言われました🥺
にんにん🔰
私は検査してから2年経過していたら再度検査が必要(全部ではなく必要項目のみ)と言われて検査しました!クリニックによって方針は違うと思いますが…
薬を処方してもらうところが検査をしたところとは、別の病院やクリニックだと処方してもらえませんでした!
「妊活」に関する質問
産後1ヶ月で生理が再開し、4ヶ月頃から整ってきました。 それから生理周期はほぼ一定で25日です。 最大2日ほど遅れることはありますが早まることはありませんでした。 基礎体温は、未だにときおり夜中に起きることがある…
2人目妊活 12週期目 AIH2回目リセットしました😭 少し子育てしながらの不妊治療も疲れてきたし今週期、来週期は不妊治療お休みしようかなと考えてます。 ただ休んでて妊娠できるかなーと葛藤もあります😅 不妊治療を思…
妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそこまで、、、っていう方いますか? 私たち夫婦は、2人の意見の間をとって避妊具なしで膣外射精というかたちをとっています。 私は妊娠を望んでいま…
妊活人気の質問ランキング
ジジ
まだ妊活始めていないのでしていないです😵💫💦
やっぱり病院に問い合わせた方が確実ですよね🤔
ありがとうございます!確認してみます!
はじめてのママリ🔰
はい!
意外に1人目のとき大丈夫だったのが引っかかったりしてたので💦
不育症は分からないですが
私も今回も検査したと思います!