妊活 辛い。妊活中。病院でタイミング指導を受けていて、昨日はタイミング取… 辛い。。 妊活中。病院でタイミング指導を受けていて、昨日はタイミング取らなきゃいけなかったのに旦那が直前でダメになり…何度もチャレンジしたら、終いには外に出してしまった、、 私に魅力がないから?私は病院通ったり色々頑張ってるのにって怒りと悲しみが。。 旦那もプレッシャーがあるんだろうけど… ずっとレスだったので、気持ち的にも難しいのでもうどうしたらいいか… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 病院 レンジ 妊活 💓(7歳) コメント ママリ 自分も2年間妊活、治療を受けていろいろ悩みました! シリンジとかはどうですか☺️? 1月15日 💓 コメントありがとうございます!😣シリンジ法は自分で行うのですよね…難しいですか?? 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
コメントありがとうございます!😣シリンジ法は自分で行うのですよね…難しいですか??