妊娠・出産 先程起きてトイレに行こうとした瞬間、少しふらついて、とっさに家の柱… 先程起きてトイレに行こうとした瞬間、少しふらついて、とっさに家の柱に手をつきました。 そのとき自分の手の甲に軽くですがお腹が当たってしまいました💦大した衝撃でもなかったのですが、久しぶりにぶつかったのと、後期なので少し心配になりました😅 痛みなど異常なければ大丈夫ですよね? 胎動あります。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 胎動 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ren 大丈夫だと思います!私は息子の寝相悪く、何度もお腹蹴られてますが今のところ大丈夫です! 回答になってなくてごめんなさい🙇♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕もう痛くもなんともないので様子見てみます🥺❗️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕もう痛くもなんともないので様子見てみます🥺❗️