妊娠・出産 年少の子どもの習い事、いつも夫に送って貰っていたのですが今日は夫が… 年少の子どもの習い事、いつも夫に送って貰っていたのですが今日は夫が仕事なので私しか一緒に行けません。 車で10分かからないところですが、皆さんなら行きますか?正期産入ってたら辞めときます? ちなみにバスで行こうと思ってます🚌 迷ってます😅 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 習い事 車 夫 バス 正期産 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ルーパンママ 私なら行きます。 車で10分であれば、家にいても変わらないかな…と言うのと、子供のルーティンは崩したくないので💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに子どものルーティン崩すのは心が痛みます🥲 あと2週間でコロナ禍だしどうしようかなって思ってたんですが、やっぱり行く事にします🚌💡 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに子どものルーティン崩すのは心が痛みます🥲
あと2週間でコロナ禍だしどうしようかなって思ってたんですが、やっぱり行く事にします🚌💡