産婦人科・小児科 日本脳炎予防接種ワクチンはまだ少ない状況なんですか?追加接種できてな… 日本脳炎 予防接種ワクチンはまだ少ない状況なんですか?? 追加接種できてなくて。 一年遅れて問診票?を、送ると自治体からはがきが来ました。はがきがきてから半年はたってます 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 予防接種 体 さらい コメント はじめてのママリ🔰 日本脳炎ワクチン少ないんですか?😅💦 うちが行ってる小児科では日本脳炎は言われたことなくて…💦 ムンプスは今ワクチンがなくて入ってきてないから打てないって言われてる人がいました😵💦 1月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント