コメント
auちゃん
一度短時間しか着ないので、うちはメルカリです😀
友達はしまむらのお下がりでした。
退会ユーザー
西松屋やバースデーなどにもあるにはありますが、10000円程度までなら、いまKPがセールやっててとてもかわいいです。4歳の娘が入学する頃にはここのを検討していますが、メルカリでたまーにミキハウスなど高級ブランドを5000円くらいで見かけます。
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
いい情報教えて下さりありがとうございました😉
一度しか着ない入学式の服はお安いしまむらで買ってKPのセールにも行って大量にお洋服買ってきました💕- 1月15日
さらい
しまむら、バースデーにありました
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
一回しか着ないし女の子1人なのでお安いしまむらで今日購入しました😆- 1月15日
となりのトトロ
短時間しか着ないのでメルカリで購入しました(^-^)
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
一回しか着ないし女の子1人なのでお安いしまむらで今日購入しました😆- 1月15日
姉妹ママ😆
しまむら、birthdayでもありますが、我が家は楽天で買いました😊
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
-
姉妹ママ😆
そうなんですねぇ🥰
私は幼稚園も私服だったので、入園式に大き目を買ってたので、今年の入学式でも着てもらいます🤣
下の子も楽天で大きめ買ったので、今年の入園式と3年後の入学式で、着てもらいますよ😃- 1月15日
-
はじめてのマママ🔰
姉妹羨ましいです💕
下の子も女の子だったらもっと可愛いの買ってたんですけどね😂笑- 1月15日
-
姉妹ママ😆
姉妹ですが、色の好み違うので、結局下は下で買いましたよ🤣
私は男の子が羨ましいですねぇ🥰
上も下も同級生ですかね?
下の子4月で4歳で今年入園&入学です🤣- 1月15日
✩sea✩
6年前ですが、anyFAMで買いました!
それを一番下の子が、今年の卒園式、入学式で着ます(〃'▽'〃)
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます♪
一回しか着ないし女の子1人なのでお安いしまむらで今日購入しました😆