お出かけ シングルマザーで1歳4ヶ月の子どもと暮らしてます。シングルマザーの方… シングルマザーで1歳4ヶ月の子どもと暮らしてます。 シングルマザーの方、おやすみの日はお子さんと何して過ごしてますか? 私は買い物や公園に行ったり、実家が近いのでおじいちゃんおばあちゃんと遊んだりしてます。 愛知県名古屋市に住んでいるのでおすすめのお出かけスポットあれば教えてください! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 4 シングルマザー おすすめ 愛知県 買い物 公園 名古屋市 1歳4ヶ月 あん(4歳3ヶ月) コメント リン&風鈴 げんきッズシアターか、 上小田井のモゾ(イオン)ですかねぇ~ 1月15日 あん コメントありがとうございます😀 どっちも行ったことないので行ってみたいと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます😀
どっちも行ったことないので行ってみたいと思います。