※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポー
妊娠・出産

点滴抜針後の張りが突然なくなり、不安になっています。他の方の経験を知りたいです。5日後の分娩に向けて心配しています。

切迫早産の点滴抜針後の張り返しが突然落ち着いた❗️なんてことありますか⁉️😂

3日前の朝に点滴を完全オフし、2日後の昨日夕方まで張りも痛みもすごかったのですが、夕食後に少し寝てしまい、その後から嘘のように張りが無くなりました。

ビックリしてるのは、点滴してた時と同じまたはそれ以上に張りが無くなったこと…。

これは嵐の前の静けさなのか、単純に張り返しが終わるとそんなものなのか…。

張り返しすごかった時は諦めてたのですが、
5日後に計画無痛分娩なのでそれまで持つと良いなと欲が出てきました😂笑

抜針後のみなさんの様子はどうでしたか❓❓

コメント

もこもこにゃんこ

私はおさまらず、次の日には生まれちゃいました😅

きゅうり

私は張り返し半日くらいで点滴に戻っちゃいました😅明日退院なので明日抜きます!!

ポー

みなさんありがとうございます😊
とりあえず抜いてから3日もってます😂
あとまだまだ時間ありますが、赤ちゃんに話しかけてまだお腹で成長してろーと言ってます笑