コメント

ありす
旦那さんからしたらお母さんの兄弟のお嫁さんって遠くないですか?
行かなくていいと思います😂
ありす
旦那さんからしたらお母さんの兄弟のお嫁さんって遠くないですか?
行かなくていいと思います😂
「義母」に関する質問
義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居…
義母と縁を切りました! 愚痴になってしまいます。すみません、、 以前質問したことの続きになってしまうのですが、相談にのってくれたことにお礼がなくモヤモヤしてるとのことで連絡を義両親にしたところ既読無視をされ…
義母が太ることを気にしてるので 外食にいっても一人前をたべません。 必ず、私が〇〇くん(孫)とシェアするから!といいます。 (ちゃんと食べる前のものだけですが 先日ラーメン食べてて息子はうどんにしました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
遠いですよね…思いました。
近くに住んでいるわけでもないし、交流もなく…勝手に決めそうなので、先に連絡しといたほうがいいですかね😮💨
ありす
私ならライン入れときます🙆♀️
ぽん
2人で決めようね、とLINE入れます!🥲🥲