コメント

ありす
旦那さんからしたらお母さんの兄弟のお嫁さんって遠くないですか?
行かなくていいと思います😂
ありす
旦那さんからしたらお母さんの兄弟のお嫁さんって遠くないですか?
行かなくていいと思います😂
「義母」に関する質問
義姉(40代前半)と、義母(70代前半)の誕生日プレゼントが毎年迷います😭 あんまりかしこまった感じではなく、予算は3000〜5000円くらいで考えてます。 こんなの喜ばれたよー!などあったら教えてください🙇♀️
義母からのラインに関して 妊娠を聞いてから孫ハイになって、言いたいことなんでも言葉選ばずに言ってくる義母が、2週間ぶりに 体調よろしいか?とラインが来ました。 これに返すと確実に電話がかかってきます。 でも返…
なんかズレてない?と思った話です。 結婚前に、夫→義母へ「結納とかどういう考えでいる?」って聞いたそうです。 義母は「それは親じゃなく夫婦で考えて決めること。 今どき結納にお金を掛けるような時代じゃないと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
遠いですよね…思いました。
近くに住んでいるわけでもないし、交流もなく…勝手に決めそうなので、先に連絡しといたほうがいいですかね😮💨
ありす
私ならライン入れときます🙆♀️
ぽん
2人で決めようね、とLINE入れます!🥲🥲