※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

昨日はマッサージで疲れが取れて、旦那が洗濯物を干してくれて感謝しています。

昨日はマッサージいったら気持ちよすぎて、帰ってからもすっごい眠くて9時には寝た
疲れが取れてすっきりでした😭😭😭

そしたら旦那が洗濯物干していてくれた😭ありがたい😭

コメント

5k..mama

めちゃめちゃいい旦那さんですね☺️

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

普段は一緒に干してるのですが、昨日干そうとしたら「昨日ひとりで干しただけ、干してや」と言われましたw

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

最高に幸せですね✨✨

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

気持ちよかったです😭😭💕

• 1月15日
m𓂃 𓈒𓏸𑁍

素敵ですね✨
そういう優しさって、本当に嬉しいし有難いですよね😭

私も昨日、疲れてウトウト寝てしまったんですが毎晩、寝る前に用意してる(粉ミルクを入れた哺乳瓶、湯冷まし、お湯を保温する水筒)の3点セットを枕元に準備してくれてて、大好きってなりました😭💖笑

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

全然話違うですが、枕元にミルクセット用意してるんですね😳😳いいかも!

• 1月15日
  • m𓂃 𓈒𓏸𑁍

m𓂃 𓈒𓏸𑁍

👶夜中に起きる事はないんですが、万が一の時に寒いなかミルク作りにリビングに行きたくないのでww ずっとそうしてます🤣

• 1月16日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

この次期に夜中にリビングにミルク作りに行くの死ぬほど寒いですw
    ミルクついでにトイレと水分補給してます(ºωº)

• 1月17日