コメント
はじめてのママリ🔰
わかる!!!
時間に余裕あっても一回で聞かないとイラッとします…
時間の問題というよりやること成すことにいちいち中断タイムがあることが苦痛なんだなって思ってます…
。
私は時間さえあれば、イライラしないかもです🤣
子どもがすることを観察してたら、おもしろく感じたり
あーだこーだ言われても、そういうことが言えるようになったのね、、うんうん🙂↕️みたいな感じになります。笑
そのうだうだする時間さえも、たのしい時間にしたい!って思っちゃいます🤣🤣🤣
-
Mamarin♪
そうなんですね😳
イライラの原因が時間って場合ならそうなるかもですね🙆♀️
私は基本的に時間あるのにイライラするなぁって思ってて
ふと最初に書いたような心がけ?みたいなのがよくあるのを思い出して…
私はそこじゃないなってなりました🥹- 1時間前
🌸
わかります..
まだ2歳でしかも自宅保育なので、時間にも余裕はあるしイライラとかしないんだろうな〜って去年まで思ってましたが、今毎日のようにイライラしてます😇
-
Mamarin♪
私も上の子が去年、幼稚園になって
それまでは自宅保育だから時間もゆとりあるし
幼稚園もそこまで厳しくないし余裕あるほうですが
関係なく、くだらんことで待たされたりするのがイライラするだな✋って実感しました(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イライラはします😂
でもイライラしながらも待てるので、急かして子どもの機嫌が最悪になるよりは、円満にやれるというのはあるかもしれないです。
逆に待ってる間のやり取りでお互いに疲れるパターンもありますが😂
-
Mamarin♪
待てるんですね😂🙌
時間あってもイライラして待てません…(笑)
そんなことに時間かけてどうする?!が大嫌いなんだなと感じました(笑)- 1時間前
Mamarin♪
そこですよね🥹(笑)
別に急いでないけど靴くらいすっと履け!
着替えくらいパッとやれ!です🥹🥹