ファッション・コスメ どなたか教えてください!今お風呂上がりに導入化粧水、化粧水、乳液の順… どなたか教えてください! 今お風呂上がりに導入化粧水、化粧水、乳液の 順番でしてるのですが 拭き取り化粧水ってのが気になってて買おうと思うのですが 順番的にいつすればいいのか分からなくて💦 わかる方教えてください! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お風呂 化粧水 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らら メーカーによって違います😊 クレンジング→ふき取り化粧水→洗顔 クレンジング→洗顔→ふき取り化粧水 などがあるのでメーカーの指示通りに使えば大丈夫です🙆♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント