ファッション・コスメ 宝塚市DOUBLEという美容院に行ったことある方おられますか?💡雰囲気や感… 宝塚市 DOUBLEという美容院に行ったことある方おられますか?💡 雰囲気や感想教えて下さい🤗 ホットペッパー見ると、ショートが得意!と書いてありますがどうですか?? 今は家から近い、南口のパプスに通っているのですが、ショートにしたいなぁ〜と思ってて💭どうせ切るなら上手な所で切ってもらいたいなぁと思い検索しててDOUBLEが気になってきました🍒´- 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 美容院 宝塚市 まぁいっか🙃 コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント