※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場の子と遅くまで話していても、気配りができない男性に対する悲しさと理解のなさについて相談したいです。

お仕事頑張ってると思っていたからわがまま言わず寂しくても帰りを待っていたし、つわりが辛くても頑張ってご飯作ったり喜ぶ顔思い浮かべて待っていたのに、職場の子と遅くまで仲良く呑気に話してたなんて罪悪感はないのかな?楽しければ夢中になって時間忘れてしまうのかな?男の人は単細胞っていうけど、妻への気配りはできないものなの?私なら絶対そんな事しないから、悔しいし悲しいし理解ができない。今日も帰りは遅くて、私の事なんて忘れてるんだろうな。

コメント

ママリ

何も無いうちに、旦那さんときちんと話した方がいいとおもいますよ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…何かあってからでは取り返しつきませんよね😭これ以上メンタル崩れるような事が起きて欲しくないですし、心配したくないです、、話してみます

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

冗談でも"やりたい"なんて内容の話しはありえないです。
    今はショックの気持ちの方が大きいかもですが、ブチ切れてもいいくらいのことだと思います!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで
帰りを子供たちも
毎日待ってたのに
仕事だと思ってたのに
その女の
子供と遊んでました。
社長の奥さんで
会社に子供連れて来てました。
こそこそ2人であったりも
してました😮‍💨
その件旦那さんと
話はできてますか😢?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは許せませんね😭😭可愛いお子さんもいるのに、、お辛い経験をされましたね😭信じていたので本当に悔しいですし、ほんとは話すのも嫌で向かい合うのも嫌なくらいですが、ずっとモヤモヤしてるのも辛いので、タイミングを見て話してみようと思います。。

• 1月15日