コメント

退会ユーザー
許せないし許してもらえないと旦那は思ってるので
急な飲み会はよっぽどないです🙄!笑

はじめてのママリ🔰
わかります😂
でもイライラが落ち着いたら明日このまま出そう〜とか、早く子供たち寝かせて甘い物でも食べよう〜とか、結局一人時間まったり過ごして楽しんでます😂
ご飯作る前だったらご飯は適当にしよう〜。でイライラせずに済みます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
せめて作る前だったらまだ許せますね😮💨
でもほんと作った後はイライラ落ち着くまでが長そうです😵💫- 1月14日

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!18時とかにもうご飯作った?とか今日ご飯食べてくるって電話やライン来た時におせぇわ!!と殺意湧きます💖😇
ホウレンソウができない旦那です笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと殺意レベルですよね!!!✨✨笑
旦那側はそうなることがないから気持ちわかることはないのかな…と思います…🥲💭- 1月14日

まち
コロナがまだこんな感じなので飲み会自体がまず許せませんが、「急な」はコロナ前から「やめてね」と言ってあります。
特に子供生まれてからご飯とか早めに下準備すること多くなったので、遅くとも昼休憩時点では連絡してね、と言ってます。
(実際には前日までにほぼ言われますが)
-
はじめてのママリ🔰
コロナでもそんな飲み会が頻繁にあったらほんとくそな会社ですよね😌💭
そうなんです、私も娘が生まれてから準備が早くなったのでせめて昼休みですね💭- 1月14日

うるとらの母🦖
まさに今日そうでした😂
ご飯も18時頃に連絡きて「今日ご飯行ってきてもいい?」と笑
なぜかトンカツ作った日に限ってそんなことが多いです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
トンカツ!!代わりに私が食べたいです🤤💓(笑)
頑張った日に限ってはちょっとなかなか許せないかもです…- 1月14日
-
うるとらの母🦖
食べていただけますか!?笑
わかります!手抜きの日ならむしろ、良かったかもっておもいます🤣💕- 1月14日

まる
嫌な気持ちにはなりますが、
グッと我慢してます😂✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨我慢できる人にならないと、、、🥲
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
旦那もよっぽどなかったんです💭
ですが4月からの異動先が接待が多いかもしれなくて、急な飲み会が増えるかもと言われ😑😭😓😠みたいな気持ちがメラメラしてます😹😹笑